domingo, 21 de setembro de 2014

Amistoso Amigos do Ceccatto X Amigos do Sorriso.

Neste sábado 20/09/2014 a Turma da Quinta com o time Amigos do Ceccatto fez um jogo amistoso na
AFRB com o Amigos do Sorriso, e mesmo de baixo de chuva o Carlinhos liberou o gramado, coisa que não acontecia a muito tempo, isso porque, recentemente se o CEPAGRE da Unicamp anunciasse chuva nos próximos dias o campo gramado já estaria interditado nos finais de semana para pratica do futebol, pelo jeito o Sagrilo solucionou o problema, ou seja, colocou a mão na massa e consertou a infiltração, agora pode chover canivete que não terá mais problemas.

Relato do primeiro tempo: Turma da Quinta perde três gol’s feitos, que o Odair e Carlão se estivesse em campo não perderiam, logo após o arbitro Dário que por falta de preparo físico ficou imóvel no centro do campo e deu um gol para o time do Sorriso em completo impedimento, isso foi aos 23 minutos fazendo 1 x 0 para o time dos Amigos do Sorriso.....uma vergonha.....agora dou razão para o Emerson Sheik, essa federação é uma vergonha mesmo, como pode mandar um arbitro tipo estatua, também temos que destacar a brilhante exibição do Ermínio considerado o melhor home em campo pela equipe do Ceccatto e ovacionado por toda torcida presente.

O segundo tempo começou com a entrada de 5 jogadores descansados no time do Ceccatto e o jogo manteve o mesmo nivel do primeiro tempo, ou seja, pau a pau. Depois de vários ataques e um gol mal anulado pelo árbito, o time dos velhinhos não aguentou  e tomou mais um gol.
Resultado final: Um excelente jogo e 2 x 0 para os atletas do Sorriso. Parabéns a todos.!!!

OBS. Destaque para organização e postura dos times na hora da preleção.

Reporter de campo: Odair de Oliveira