domingo, 7 de maio de 2017

Bosch cede empate no último minuto

Hoje jogando em Valinhos a equipe da Bosch cedeu o empate no último minuto, isso após ter perdido a chance de matar o jogo com uma bola desperdiçada aos 48 minutos do segundo tempo, árbitro foi muito rigoroso dando 5 minutos de acréscimo.
Placar final Fasti Clube 3 X 3 Bosch, mesmo com vários desfalques na etapa final a equipe da Bosch se houve bem e merecia ter vencido, pois teve mais posse de bola nos dois tempos de jogo, porém na última bola do jogo sofreu o castigo. Parabéns a todos pelo belo jogo que fizeram, pena que o resultado veio com sabor de derrota.
Agradecemos a equipe do Fasti Clube pela recepção que tivemos em Valinhos e a todos nosso patrocinadores....Bosch - Confraria da Música - Creche Menino Jesus de Braga - Next Promo e Logística - ValBar - Hotéis
Reportagem: Odair