segunda-feira, 5 de junho de 2017

Resultados do fim de semana

SESSENTÃO BOSCH

Sábado, 03/06  jogando em casa a equipe de sessentões da Bosch deixou de ganhar, placar Bosch 0 X 1 Okinawa, foi um jogo bem disputado, onde a equipe da Bosch pressionou do início ao fim, porém tomou um gol aos 30 minutos do segundo tempo num contra ataque e não consegui reverter o resultado.
Nós não perdemos, apenas estamos administrando a classificacão para no mata-mata não enfrentar uma equipe melhor classificada.

SOCIETY MASTER/HIPER

Nosso futebol é tão família, que até a esposa tem direto a voto para escolher o melhor em campo e foi o voto decisivo, Nakano Claro. Hoje no primeiro jogo o Nakano fez dois golaços e foi o ganhador do Kit Churrasco, também o Meira jogando pelo São Bento fez três gols no segundo jogo levando seu time a vitória e pediu musica, com essa vitória do São Bento, mesmo o time do Mirassol de Nakano, Luizão e Gordinho vencendo.... foram desclassificados....uma pena, pois foi o time mais sacrificado deste campeonato jogando até na lama....