Neste sábado 01/04, a Bosch joga fora de casa as 15:40 h.

Neste domingo dia 02/04, acontece a segunda rodada do campeonato.

segunda-feira, 27 de março de 2017

Society Master/HiperMaster - 2017 rodada1

Flagrantes do Odair
Bom dia!
Neste domingo tivemos o inicio do Campeonato interno AFRB e todos os jogos apesar de alguns placares elásticos, foram jogos bem disputados.

1º jogo do Hiper o melhor em campo foi o Monteiro do Mirassol, isso pelo seu desempenho e o espírito esportivo, pois seu time mesmo sem dois jogadores ele ficou atrás na defesa sozinho e salvou muito gols, porém perdeu o Kit churrasco porque foi embora sem passar no BAR na área da cobertura.

1º jogo do Master o melhor em campo foi o Eduardo Macedo (DU) camisa 6 da equipe do Paraná que marcou 3 gols, porém perdeu o Kit churrasco por não passar no BAR área da cobertura.

2º jogo do Master o Melhor em campo foi o Pedrazoli, o mesmo estava trabalhando na Bosch até 11:00 horas, saiu correndo, chegou no final do primeiro tempo e seu time perdia por 2 x 0, quando ele entrou seu time foi pra cima e virou o jogo, pois fez dois gols e deu o passe para o gol da vitória...destaque para o Sampaio que marcou muito e ainda deu passe para o gol da pênalti....

Equipe Taubaté

Equipe do Mirassol

Equipe do Cianorte

Equipe do Paraná

Equipe do Cascavel

Equipe do Londrina

Gol de pênalti marcado pelo Pedrazoli que mesmo chegando no final do primeiro tempo foi o Melhor em campo e virou o jogo ganhando de 2 X 3.

Vejam também algumas fotos deste domingo com casa cheia.

Odair de Oliveira

Sessentão Bosch - Empate suado

Resultado de imagem para turma da quinta valdirJogando em casa neste sábado 25, a equipe de sessentões da Bosch só empatou com a equipe da Vila União pelo placar de 1X1.Foi um jogo bem disputado e o resultado justo. Já percebemos uma certa melhora na postura da equipe em relação o jogo que fizemos com o Arco Íris onde perdemos de 4 x 1....Merito do Zé do Arco que trabalhou muito a equipe nesta última semana.

( Reportagem: Odair - Fotos: Walter )

Próxima rodada

segunda-feira, 20 de março de 2017

Sessentão da Bosch estreia mal na LINFUC

Com o time completo mas ainda desentrosado, a Bosch perdeu de 4x1 para o Arco Íris.
O volume de jogo foi bom mas a falta de chutes ao gol , passes errados e algumas falhas defensivas voltaram a acontecer.
Sábado tem jogo no campo Bosch as 15:40 contra o Vila União.