domingo, 9 de fevereiro de 2014

Amistoso no Campão

Nesse sábado, dia 08/02 grande amistoso entre a Molecada do Cezar e Catado da Turma da Quinta

O jogo foi quente, mas pelos 39 graus que estava as 14:30 hs. Fora isso teve muito futebol onde a Turma da Quinta resistiu bravamente o primeiro tempo inteiro, podendo até ter virado em vantagem no marcador se não fossem os gols perdidos por Fábio e Tadeu.
Segundo tempo deu um branco na Turma Quinta que levou 4 gols rapidinhos, voltando a equilibrar o jogo nos minutos finais.
Parabéns a todos pela disciplina e o futebol de primeira qualidade apresentado.

Resultado final:
Time do Cesar 4 x 0 Turma da Quinta

Um comentário:

1. Você estão loucos de jogar neste horário? Pois o Adalberto havia proibido no horário de verão jogos da Turma da Quinta antes das 16:00 horas, isso devido a idade de vocês ser muito avançada, nem profissionais jogam neste horário......Vocês estão ficando doidos o cambada de malucos.