segunda-feira, 10 de abril de 2017

Sessentões Bosch perde para o Bela Vista

Jogando em casa nesse sábado dia 08/03, a equipe de sessentões da Bosch deixou de fazer o resultado sendo derrotada pela equipe do Bela Vista pelo placar de 1 x 4. Foi um jogo bem disputado onde só um jogador de cada equipe levou cartão amarelo e por coincidência os dois nº 5, a equipe da Bosch deu muito espaço para equipe do Bela vista que com 25 minutos do primeiro tempo já havia marcado 3 gols, a Bosch teve chance de fazer 4 gols ainda no primeiro tempo, mas só aproveitou uma e no final veio a derrota por 1 X 4, mas ainda temos muitas chances de classificação.

Vejam nas fotos que na virada do primeiro tempo Gugu pede de joelhos para o time se empenhar em campo e parece que deu certo, pois no segundo tempo o grupo teve mais pegada, porém não foi o suficiente para fazer o resultado....Próximo jogo será na cidade Pedreira dia 23/04/2017 contra o Santa Sophia.